【白菜とネギの玉子丼】にんべんのつゆの素
玄米ごはんに、白菜の葉と白ネギを煮込んだ玉子丼。味付けは簡単!にんべんのつゆの素ゴールドのみ。好きなんです、にんべんの味。白菜&ネギの野菜の甘みと出汁があいまっておいしぃ〜!体に染みます。良い調味料があれば、それだけで美味しく出来ます💕時短で調合の手間要らず。
赤魚は蒸焼きにしてます。赤魚っておいしいよなぁ〜塩気だけで充分好きです。
蕪はスライスして塩麹漬け。
簡単、シンプル。健康ごはん☆
今日も皆さまお疲れさまでした。
玄米ごはんに、白菜の葉と白ネギを煮込んだ玉子丼。味付けは簡単!にんべんのつゆの素ゴールドのみ。好きなんです、にんべんの味。白菜&ネギの野菜の甘みと出汁があいまっておいしぃ〜!体に染みます。良い調味料があれば、それだけで美味しく出来ます💕時短で調合の手間要らず。
赤魚は蒸焼きにしてます。赤魚っておいしいよなぁ〜塩気だけで充分好きです。
蕪はスライスして塩麹漬け。
簡単、シンプル。健康ごはん☆
今日も皆さまお疲れさまでした。